Mapa unghi,plastic ECO A4 FO21105 albastrа (100|500)

Articolul: 80958

Материал: полипропилен. Толщина пластика 115мкр Формат А4. Цвет синий. Упаковка 100шт.

2.5 lei
Толщина,мк 100
Наличие карманов нет

Articole vizionate recent

Mapa unghi,plastic ECO A4 FO21105 albastrа (100|500)

Материал: полипропилен. Толщина пластика 115мкр Формат А4. Цвет синий. Упаковка 100шт.

Articolul: 80958
Sus